E-Mail an ErSp:

Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

15.06.2017 Donnerstag MUSIK op de DEEL - Feiern für den guten Zweck

Am 19. August 2017 ist es wieder so weit: Seien Sie dabei und genießen Sie einen unvergesslichen Abend unter freiem Himmel in der malerischen Kulisse des Scholtenhofes.

Alle drei Jahre veranstalten die Rotary Clubs Wesel-Dinslaken und Walsum-Niederrhein und der Lions Club Dinslaken gemeinsam „Musik op de Deel“ im Scholtenhof. Seit zwölf Jahren gehört die Veranstaltung zum Kulturprogramm der Stadt und zieht immer mehr als 1.000 Menschen auf den Landwirtschaftsbetrieb, der sich für einen Abend in eine Konzertstätte verwandelt.
Der Erlös der Veranstaltung kommt einem Sozialprojekt zugute. In diesem Fall der DLRG Ortsgruppe Dinslaken e.V.!
Denn als Teil der größten Wasserrettungsorganisation der Welt setzen wir uns für die Sicherheit der Menschen am, im und auf dem Wasser zu jeder Jahreszeit ein.Unsere ehrenamtlichen Helfer/innen nehmen alle Aufgaben wahr, die der Bekämpfung des Ertrinkungstodes dienen. Dabei legen wir stets großen Wert auf eine aktive Jugendarbeit und Prävention, sowie ein harmonisches Vereinsleben mit vielen tollen Angeboten.
Für das in die Jahre gekommene Rettungsboot "Rheinadler" brauch wir einen Ersatz, der den besonderen Anforderungen auf dem Rhein und der Menschenrettung gerecht wird.
Mit den Erlösen aus Musik op de Deel können Sie dabei helfen!
Feiern Sie mit für den guten Zweck und lassen Sie sich unterhalten mit der „Buster Keaton Acoustic Band“ sowie „Soul United“ und „Mark Gillespie und Tom Drost“.

19. August 2017 im Scholtenhof Dinslaken-Eppinghoven
Eintritt: 10,- Euro

Tickets gibt es an diesen Vorverkaufsstellen:

Einsatz, Oeffentlichkeitsarbeit, Verein allgemein

Von: ErSp