Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Dinslaken e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Hygiene- & Verhaltensregeln Trainingsbetrieb

Mit der Anmeldung zum Mitgliedertraining verpflichtet ihr euch, die nachfolgend aufgeführten Verhaltens- und Hygieneregeln für den Trainings- & Ausbildungsbetrieb einzuhalten und tragt somit aktiv dazu bei, das Risiko einer Infektion mit Covid-19 für euch und eure Mitmenschen zu minimieren.

Anmeldung zum Mitgliedertraining

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.

Trainingszeiten im Hallenbad

Aktuell ist für jeden Trainingstag eine Anmeldung mit dem DLRG Account auf der Internetseite erforderlich.

Uhrzeit Trainingsinhalt
20:00-20:45 Uhr (Einlass: 19:45 Uhr) Techniktraining, Jugendtraining ( unter 18 Jahre)
20:45-21:30 Uhr (Einlass: 20:30 Uhr) Rettungsschwimmtraining, Rettungsschwimmkurse (ab 18 Jahre)

Trainingszeiten in der Sporthalle

Leider findet aktuell kein Hallentraining statt.