Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Dinslaken e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Absage der "Online Ortsgruppentagung"

Veröffentlicht: Mittwoch, 28.10.2020
Autor: Fabian Friese

Aufgrund der geänderten Corona-Maßnahmen ist auch die Online Ortsgruppentagung nicht durchführbar.

Derzeit überschlagen sich die Ereignisse. Leider müssen wir auch die morgige  (29.10.) "Online-Infoveranstaltung" absagen.

Aus technischen Gründen hätten wir die Beiträge mit mehreren Vorstandsmitgliedern aus dem Versammlungsraum der Bismarckstraße gesendet. Angesichts der heute Abend bekannt gewordenen neuen Corona-Regeln halten wir dies jedoch nicht für vertretbar.

Wir bitten um Verständnis.

Ab sofort werden auch die internen Corona-Regeln wieder verschärft. Alle Mitglieder werden intern über die neuen Regeln informiert.