Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Dinslaken e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Einsatz bei der Flüchtlingshilfe

Veröffentlicht: 12.04.2022
Autor: Fabian Friese

Im Rahmen der überörtlichen Zusammenarbeit haben wir im März 14 Tage die Kollegen der DLRG OG Duisburg im 3-Schicht-Betrieb bei der Flüchtlingsbetreuung unterstützt. Der schreckliche Krieg in der Ukraine hat viele Menschen aus ihrer Heimat vertrieben. Gern haben wir mit unseren Einsatzkräften geholfen, den Geflüchteten einen sicheren Zufluchtsort zu bieten. #ukraine#krieg#flüchtlingshilfe